Famosa nas dietas para substituir a panqueca original feita com farinha, e muitas vezes substituindo até o pão, a crepioca é uma preparação super versátil que vai bem com diversos recheios.
Nessa receita, sugerimos um delicioso recheio de frango, tornando essa receita ainda mais nutritiva e proteica. Prepare hoje mesmo esse lanche sem culpa!
Ingredientes
Para a crepioca
Para o recheio
Modo de preparo
Para o recheio
- Comece refogando a cebola.
- Em seguida, refogue o frango desfiado.
- Tempere com sal.
- Adicione o milho e a cenoura ralada.
Para a crepioca
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o óleo.
- Em uma panela antiaderente, coloque um fiozinho de óleo e espalhe por toda a frigideira.
- Em seguida, coloque uma fina camada da mistura da massa.
- Espere desgrudar da panela.
- O próximo passo é virar a massa.
- Ponha o recheio em cima da parte dourada da crepioca.
- Dobre a crepioca no meio e doure os dois lados.