Home Receitas Receita de Suflê de Chuchu

Receita de Suflê de Chuchu

10
0
Suflê de chuchu

Suflê de chuchu é uma ótima opção para comer no almoço, janta ou lanches. É um acompanhamento leve que combina com quase todos os tipos de refeições. Além disso, é um prato muito gostoso, saudável e muito fácil de fazer.

Descubra Mais de 80 Receitas Autênticas de Pães de Fazenda

Descubra Mais de 80 Receitas Autênticas de Pães de Fazenda

Aqui você encontra receitas de pães coloniais doces e salgados, pães integrais, pães alternativos, pães de queijo, pães recheados, cucas, tranças, roscas, croissants, cavacas, brioches, sequilhos, broas, sequilhos.

EU QUERO

Veja como fazer suflê de chuchu simples que vai ao forno e que leva parmesão, o que dá um gosto especial à receita. Você ainda pode temperar com outros temperos que gostar.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe bem os chuchus na água com sal e amasse-os bem. Depois de amassados, escorra-os em uma peneira para tirar o líquido.
  2. Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. Adicione o leite aos poucos e mexa sem parar até formar um creme. Após isso, adicione as 2 gemas e não pare de mexer.
  4. Tempere a massa com o sal, a salsinha a gosto e o parmesão. Você pode utilizar outros temperos também se preferir.
  5. Misture a massa bem e coloque o chuchu amassado e escorrido.
  6. Espere a massa esfriar. Quando estiver fria, coloque as 2 claras em neve e misture.
  7. Unte uma forma com manteiga ou margarina e um pouco de farinha de trigo. Despeje a massa na forma untada.
  8. Leve a forma com a massa ao forno por 25 minutos a 180°C ou até dourar.