O fricassê é, sem dúvidas, um dos pratos preferidos dos brasileiros. Não é surpresa que o fricassê de frango com milho é um dos mais procurados já que a receita leva alguns dos ingredientes que misturados tornam esse prato deliciosamente saboroso, como milho, requeijão, mussarela e tempero natural de cebola e alho.
O Fricassê de Frango com Milho é uma receita rápida, fácil de fazer e que irá agradar a todos. Com certeza, quem comer o fricassê irá elogiar os seus dotes culinários!
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o milho verde, o requeijão e bata por alguns minutos até obter uma pasta uniforme. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Abaixe o fogo e misture o frango com o creme do liquidificador e as azeitonas.
- Mexa sem parar até ficar cremoso.
- Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela. Se preferir, também pode colocar camadas de mussarela entre camadas da mistura.
- Pré aqueça o forno por 10 a 15 minutos.
- Leve a travessa ao forno até a mussarela derreter bem.
- Retire a travessa do forno, cubra com batata palha e sirva em seguida, ainda quente.