Home Esporte Cristiano Ronaldo marca 900º gol da carreira em vitória de Portugal contra...

Cristiano Ronaldo marca 900º gol da carreira em vitória de Portugal contra Croácia na Liga das Nações

2
0

Seleção portuguesa venceu por 2 a 1 a atual vice-campeã da competição graças à sua eficiência no primeiro tempo

EFE/EPA/JOSE SENA GOULAOCR7 comemora o gol sobre a Croácia

Portugal, liderado por Cristiano Ronaldo, que marcou o gol de número 900 da carreira, venceu a Croácia por 2 a 1 nesta quinta-feira (5), em Lisboa, na primeira rodada da Liga das Nações da Uefa. A seleção portuguesa conseguiu a vitória sobre a atual vice-campeã da competição graças à sua eficiência no primeiro tempo, em que foi claramente superior. A ‘Lusa’ abriu o placar logo aos sete minutos com Diogo Dalot, que foi às redes após uma grande jogada coletiva e assistência de Bruno Fernandes.

Aos 34, Cristiano Ronaldo fez o segundo dos portugueses batendo forte após receber cruzamento perfeito de Nuno Mendes. Pouco antes do intervalo, a Croácia diminuiu em uma infelicidade de Dalot, que marcou contra (41′). As melhores chances no segundo tempo foram de Portugal, que não conseguiu ampliar o placar. Em uma delas, Cristiano Ronaldo perdeu grande chance de marcar seu gol 901, pouco antes de ser substituído por Diogo Jota nos minutos finais.

O jogo no Estádio da Luz, casa do Benfica, também foi marcado pela homenagem ao ex-zagueiro Pepe, que defendeu a seleção portuguesa por 17 anos e se aposentou depois da Eurocopa.
No outro jogo do Grupo 1 da Liga A, a Polônia de Robert Lewandowski derrotou a Escócia por 3 a 2. Na segunda rodada, Portugal vai receber a seleção escocesa e a Croácia jogará em casa contra os poloneses.