Home Receitas Bolos Receita de Cuscuz de Frango

Receita de Cuscuz de Frango

0
Receita de Cuscuz de Frango

Pra você que é fã de cuscuz, essa receita vai tornar esse prato ainda mais especial: Cuscuz de frango. É uma refeição extremamente completa e nutritiva, pois tem os carboidratos necessários para te dar energia, e com o adicional do frango, temos ainda as proteínas. Ou seja, uma ótima opção para começar o dia com um café da manhã reforçado.

Uma boa dica é caprichar nos temperos do frango, abuse dos temperos secos, como manjericão, orégano e salsinha. São fáceis de encontrar, vendem em saquinhos no mercado. São saudáveis, naturais e vão deixar seu peito de frango super especial.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pegue uma forma com um furo no meio.
  2. Vamos decorar com as rodelas de tomate, pimentão e ovo na lateral da forma.
  3. No fundo da forma, colocamos um pouco da ervilha, da azeitona e do palmito.
  4. Em uma panela, refogue a cebola picada.
  5. Em seguida, coloque o peito de frango desfiado e refogue.
  6. Assim que refogar, adicione o molho de tomate e a água.
  7. Misture tudo e adicione aos poucos a farinha de milho.
  8. Misture por aproximadamente 10 minutos.
  9. Assim que o seu recheio estiver bem unido, transfira para a forma com furo no meio. Coloque com cuidado para não estragar a decoração.
  10. Deixe o recheio bem compacto na forma.
  11. Deixe descansar por 1 hora.
  12. Desenforme-o e sirva.
Previous article Receita de Cuscuz doce
Next article Pão de queijo light
Marina Silva é uma chef renomada com mais de 20 anos de experiência na culinária internacional. Dona do portal Minha Receita Fácil. Com formação em gastronomia pela Escola de Culinária Le Cordon Bleu, em Paris, Marina combina técnicas tradicionais com uma abordagem moderna, trazendo sabores únicos e receitas inovadoras para os leitores ávidos por descobrir novos pratos.