Está procurando uma receita fácil, prática e geladinha para os dias mais quentes? Você acaba de encontrar a opção perfeita.
Essa receita de cuscuz doce é muito fácil e muito rápida de preparar. Uma dica, caso você goste bastante do sabor do coco mais acentuado, é substituir metade da quantidade do leite por leite de coco. Use coco ralado fresco se quiser um sabor ainda mais surpreendente nessa receita.
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça o leite em uma panela.
- Em um recipiente, coloque a tapioca e o açúcar.
- Com o leite quente, jogue aos poucos no recipiente com a tapioca e o açúcar.
- Deixe descansar por 25 minutos.
- Passados 25 minutos, coloque a metade do coco ralado e misture.
- O próximo passo é colocar em um recipiente.
- Leve para geladeira por, aproximadamente, 5 horas.
- Após as 5 horas, coloque leite condensado por cima e finalize com coco ralado. Está pronto para servir.