Esse é um dos petiscos mais clássicos da cultura brasileira. Há quem prefira com osso e quem goste mais de usar o frango desossado. Nas duas formas, o preparo é o mesmo e é muito fácil.
Esse prato é o acompanhamento ideal para uma cerveja bem gelada ou até mesmo pode acompanhar um arroz fresquinho com salada verde. Sirva com o seu molho preferido e aproveite!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com o sal, lemon pepper, açafrão e o azeite.
- O ideal é deixar temperando por aproximadamente 4 horas.
- Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo e a páprica e misture.
- Assim que misturar, empane o seu frango a passarinho nessa mistura.
- Em uma panela, coloque óleo o suficiente para fritar em emersão.
- A temperatura ideal para fritar é de 180°.
- Frite até a casca do empanado estiver crocante.
- Tire o excesso de gordura do frango.
- Sirva em um prato com gomos de limão e alho frito.