O fricassê de frango com requeijão é uma das receitas mais procuradas para quem busca um prato prático, rápido e fácil de fazer. Com ingredientes saborosos, o fricassê de frango com requeijão é uma ótima pedida tanto para a hora do almoço quanto para lanches e para jantas.
Veja como fazer o fricassê de frango com requeijão e os ingredientes que você irá precisar para preparar este delicioso prato que irá fazer sucesso em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, bata por alguns minutos o requeijão, o creme de leite e o milho verde até virar uma massa cremosa bem uniforme. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho com a manteiga em uma panela.
- Acrescente o frango desfiado à panela com cebola e alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Abaixe o fogo e misture o frango com o creme do liquidificador e as azeitonas. Mexa sem parar até ficar cremoso.
- Com a mistura bem cremosa, despeje-a em uma travessa de vidro e coloque uma camada de mussarela a gosto por cima. Também pode colocar uma camada de mistura, uma de mussarela, uma de mistura e uma de mussarela e assim sucessivamente.
- Preaqueça o forno por 15 minutos.
- Leve a travessa ao forno até a mussarela derreter bem e estiver borbulhando.
- Retire a travessa do forno, cubra com batata palha e sirva em seguida.