Quem não ama pizza à portuguesa? Esse sabor é paixão nacional, porque ele junta todos os ingredientes que amamos em uma receita só. E, que tal seria, se fizéssemos uma panqueca com esses mesmos ingredientes como recheio?
Essa receita é pra você que ama panqueca, ama pizza e nem imagina que a combinação dessas duas ideias pode ficar tão maravilhosa!
Ingredientes
Para a massa
Para o recheio
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione e bata o leite, a farinha, os ovos e o azeite.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo de soja e em seguida preencha a frigideira com a massa da panqueca. É importante que a frigideira esteja bem quente para a massa não grudar na panela.
- Assim que as laterais estiverem soltando, vire a sua panqueca e doure desse lado.
- Reserve a sua massa de panqueca.
- Para o recheio, vamos misturar todos os ingredientes.
- Agora enrole na panqueca.
- Pegue uma recipiente que vá ao forno e coloque uma leve camada de molho de tomate.
- Coloque a sua panqueca por cima do molho de tomate.
- Regue todas as suas panquecas com molho de tomate e finalize com parmesão ralado.
- Leve ao forno até o queijo dourar.