Está com vontade de comer pizza, mas quer fazer a sua própria receita? Essa opção é perfeita e impossível de não agradar.
O segredo para uma massa bem gostosa e macia é sovar até que a massa fique bem lisinha e sem grumos de farinha. Você pode trocar a água dessa receita por leite, se preferir.
Ingredientes
Para a massa
Para o recheio
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a água, o azeite, o sal e o açúcar.
- Comece misturando com uma colher, quando não conseguir mais, coloque as mãos e misture-a.
- Misture até quando a massa não estiver grudando mais em suas mãos.
- Caso esteja grudando, coloque um pouco mais de farinha, até obter o ponto.
- Abra a massa com um rolo ou com qualquer outra coisa que você tiver em formato de cilindro.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a sua massa e doure a de um lado.
- Quando for virar sua massa, coloque o recheio. Primeiro coloque o molho de tomate e depois a muçarela, por fim, coloque as rodelas de tomate e o orégano.