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Receita de Torta de Frango Fácil

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Torta de frango e um garfo

Fazer uma torta de frango deliciosa e saborosa é mais fácil do que possa parecer. Essa receita de torta de frango fácil é um ótimo exemplo disso, já que é uma receita fácil e rápida de fazer, com ingredientes fáceis de serem comprados e preparados.

Uma vez preparei essa torta de frango para um café da tarde com amigos e família e foi um sucesso. Todo mundo adorou e não acreditaram na facilidade de ser preparada depois que eu passei a receita. Veja como é fácil!

Ingredientes

Recheio

  • 500 g de peito de frango
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 250 ml de leite integral
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha até ficar macio a ponto de desfiar (aproximadamente 25 minutos em fogo médio).
  2. Reserve uma xícara de chá do caldo do cozimento do frango para ser usado posteriormente.
  3. Em uma panela, acrescente o óleo e refogue o alho, a cebola e os tomates, colocando sal a gosto. Por último, acrescente as ervilhas e as azeitonas.
  4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até o secar.

Massa

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Se não tiver um liquidificador, pode bater na mão.
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  3. Em uma forma untada, despeje metade da massa e coloque o recheio por cima.
  4. Cubra com o restante da massa. A ideia é colocar o recheio entre duas camadas de massa.
  5. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno 180° C.
  6. Quando a torta dourar, retire do forno, deixe esfriar e sirva.