Home Doces e Sobremesas Receita de Banana da terra cozida

Receita de Banana da terra cozida

13
0
Bananas cozidas e cortadas dentro de um recipiente

Existem vários tipos diferentes de banana e cada um deles combina perfeitamente com um tipo de receita. A banana da terra é normalmente utilizada em receitas salgadas como farofas ou purês. Isso porque, de todas as opções disponíveis nos mercados brasileiros, é a que possui menor teor de açúcar.

Confeiteiro por paixão? Eleve seu nível com sobremesas gourmet!

Confeiteiro por paixão? Eleve seu nível com sobremesas gourmet!

á pensou em reproduzir aqueles doces de confeitaria fina no conforto da sua casa? Com nosso curso, você vai aprender as receitas e truques dos grandes chefs para criar sobremesas sofisticadas e deliciosas. Prepare-se para surpreender a todos (e a si mesmo!) com criações incríveis.

EU QUERO

Por esse motivo, banana da terra cozida pode servir como um lanche da tarde, café da manhã (quando servida com açúcar) ou até mesmo como acompanhamento para uma carne bem temperada (quando preparada com sal e temperos).

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Primeiro, vamos começar higienizando a banana lavando em água corrente.
  2. Em um recipiente, misture o açúcar e a canela.
  3. Em uma panela, coloque água para ferver.
  4. Assim que a água ferver, coloque as bananas.
  5. Quando a casca estiver soltando, a banana está no ponto ideal.
  6. Descasque a banana, salpique por cima açúcar e canela e sirva.