Se você tem peito de frango aí na sua geladeira, mas quer comer uma receita diferente hoje, essa é a receita pra você! Fácil, prática e deliciosa, parmegiana é uma opção para variar o peito de frango nas suas refeições.
O segredo para um filé bem crocante é seguir a ordem de empanamento: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca. Essas três etapas deixam o frango sequinho, crocante e no ponto perfeito.
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal e chimichuri.
- Passe os filés de frango na farinha de trigo.
- Depois passe no ovo.
- Por último, passe o frango na farinha de rosca.
- Em uma panela quente, adicione óleo de soja e espere aquecer.
- Assim que o óleo estiver aquecido coloque os filés por 2 minutos de cada lado.
- Forre uma travessa com molho de tomate.
- Coloque os frangos empanados na travessa e por cima despeje o molho de tomate.
- Coloque o queijo por cima do molho de tomate.
- Finalize levando ao forno a 200º até o queijo dourar.