Dificuldade
Fácil
Porções
1
Tempo
30
Materiais Necessários
- Colher de pau ou espátula
- Forma redonda
- Fouet ou batedor
- Palito de dente
- tigela grande
Ingredientes Usados
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de café coado e frio
- 1 xícara de doce de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e o café até ficar homogêneo. Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem.
Despeje metade da massa na forma, adicione o doce de leite e o chocolate picado, e cubra com o restante da massa. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Tabela Nutricional
| Componente | Quantidade |
|---|---|
| Calorias | 350 |
| Proteinas | 5g |
| Carboidratos | 55g |
| Gorduras | 15g |
| Acucar | 30g |
| Colesterol | 40mg |
| Fibra | 2g |
| Sodio | 200mg |
| Porcao | 1 fatia (100g) |
Ingredientes Alérgenicos
- Glúten
- Ovos
- Leite
Ingredientes que podem ser substituídos
- Farinha sem glúten
- Açúcar mascavo
- Óleo de coco



































