28.5 C
São Paulo do Potengi
segunda-feira, novembro 3, 2025
Home Bolos Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese Delicioso

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese Delicioso

6
0
Imagem Destacada

-- Anuncios Patrocinados --
Curso Automação sem Limites

Coloque aqui sua marca!

Dificuldade

Fácil

Porções

1

Tempo

30

Materiais Necessários

  • Colher de sopa
  • Espátula
  • Forma de bolo
  • liquidificador
  • Tigela

Ingredientes Usados

  • 1 (uma) colher de sopa de fermento em pó
  • 1 (uma) colher de sopa de suco de limão
  • 1 (uma) xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 (uma) xícara de óleo
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 200g de cream cheese
  • 3 (três) cenouras médias raladas
  • 3 (três) xícaras de farinha de trigo
  • 4 (quatro) ovos

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e mexa até incorporar bem.
Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até ficar cremoso.
Após o bolo esfriar, desenforme e espalhe a cobertura por cima, decorando a gosto.

Tabela Nutricional

Componente Quantidade
Calorias 350
Proteinas 4g
Carboidratos 50g
Gorduras 15g
Acucar 30g
Colesterol 50mg
Fibra 2g
Sodio 200mg
Porcao 1 fatia (100g)

Imagem de perfil

Escrito por Jaqueline Nunes

Jaqueline se dedica a tornar a cozinha acessível e prazerosa para todos. Apaixonada por criar receitas práticas e nutritivas, ela compartilha seu conhecimento e paixão com seus leitores. Nas horas vagas, Jaqueline adora experimentar novas receitas, viajar em busca de sabores autênticos e passar tempo com a família e amigos. Seu objetivo é inspirar outras pessoas a descobrir a alegria de cozinhar em casa.