Home Receitas Bolo de abacaxi de liquidificador

Bolo de abacaxi de liquidificador

8
0
Abacaxi sendo cortado ao meio para bolo

Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o seu lanche da tarde de hoje.

Quando esse bolo estiver quase pronto, você não terá dúvidas, toda a sua cozinha vai ficar perfumada com o aroma do abacaxi e o caramelo ao mesmo tempo. Aposto que toda a sua família vai se surpreender!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 e 1/2 colher de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 a 8 rodelas de abacaxi
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo: 40 min

Massa

    • Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar.
    • Bata por 3 minutos e passe para uma tigela.
    • Adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma boa consistência.
    • Logo em seguida, adicione o fermento e misture levemente.

Calda

      • Coloque o açúcar na forma e derreta na boca do fogão.
      • Depois deixe esfriar e adicione as rodelas de abacaxi.
      • Despeje a massa do bolo e asse por 40 minutos a 180°C ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.